• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:44 

Трудный возраст прошёл, а алкоголизм остался.
Наверное, у бога было тяжелое детство. И теперь он отчаянно хочет об этом поговорить.
(с) Disprein

@темы: (с)тырено, Записки на обоях

20:57 

Трудный возраст прошёл, а алкоголизм остался.
по мне часто плачут
цирк, театр и зоопарк.
(с)

@темы: Записки на обоях, Ирония судьбы, О главном

07:06 

Трудный возраст прошёл, а алкоголизм остался.
Да... Давненько меня не было, а что поделать - дела. Всё летит кувырком и страшно бесит. Нервы не к чёрту, но настроение средней паршивости. Осень у нас красивая. На днях был в Иркутске, полюбовался красотами. Сегодня видел чёрного котёнка с белой блямбочкой на кончике хвоста. Думаю это хороший знак. Сегодня у отца день рождение, ехать совершенно не хочется. Придётся ссылаться на дела и заехать лишь на минуточку, ради приличия.
Зачитываюсь Дяченко. Снова. Только в этот раз книга попалась немного... длинная. День третий её мучаю. Вроде всё ) Обзор закончен.

@темы: Записки на обоях

14:00 

Трудный возраст прошёл, а алкоголизм остался.
Фуххх. Дел... проще промолчать. Невпроворот ооочень мягко сказано. Я с ног валюсь и засыпаю на ходу. Вчера сел зубрить конспект и обнаружил себя спящим на полу возле стула и стола на котором благополучно остался конспект. Каждая секунда на счету. Эти жалкие три часа которые я трачу на сон и то жалко. В бщем жизнь началось. Зато нет времени думать о всякой ерунде вроде близких отношений с окружающими. Друзья как-то незаметно превратились в знакомых, впрочем как всегда. Уж слишком я сложный человек чтобы общаться со мной не летом. Летом я свободный и немного занудный, а осенью, зимой и весной, спешащий, нагружающий всех вокруг, резкий и очень задумчивый, где-то далеко в себе. Частенько прикалываюсь над теми кто меня ещё не успел изучить "ушёл в себя до первого потепления". В себе тепло, уютно и почти никого нет. Кроме нескольких моих личностей конечно. Лёша, самый взрослый и раздолбай, Лена которая любит вести себя как ребёнок и радоваться мелочам, Лео который хмурый, мрачный и серьёзный до ужаса, ну и Аня, рассудительная, творческая, ранимая натура. С наступлением осени они вечно не могут ужится и начинается форменная война. Характер становится настолько изменчив, что я понимаю сбегающих от меня окружающих. Вот написал, а уже бежать надо, куда это годится?...

@темы: Аллюзии вымысла, Видно в понедельник меня мама родила, ЗадУшевные беседы, Записки на обоях, Ирония судьбы, Кофе дым и сигареты, Лабиринт отражений, Меня зовут Шнур..., Мир такой замечательный..., О главном, Реквием по мечте, Умные мысли глупого оптимиста, Чё на чём

18:00 

Трудный возраст прошёл, а алкоголизм остался.
О-ДИ-НО-КО
Фотографии старых друзей и подруг…
Одиночество снова как старый недуг.
Пло-хо.

Есть друзья, но понять вряд ли смогут меня.
Да и если поймут – что толку?
Чтоб тепло стало всем, мало искры огня
И я ставлю огниво на полку.

Что с того что, я весел, всё время смеюсь ,
Ведь потом, после дней, вечерами,
Словно чёрная кошка, появляется грусть
И впивается в душу когтями.
Надоело мне здесь, можно было б уйти,
Но росток ещё нежен и зелен.
Я давно бы стоял за пределом пути,
Если б был в том, чём грежу, уверен.

@темы: Аллюзии вымысла, Ветер меняется, Кофе дым и сигареты, Чё на чём

13:23 

Трудный возраст прошёл, а алкоголизм остался.
Фууух. Такое чувство будто время остановилось, а даты идут, бегут даже. И так каждую осень. Время стоит, происходят мелкие чудеса, становится не по себе и охватывает приятная хандра. Делать нечего. Работа спокойная... Не хватает чего-то яркого. Такого как летом или весной. Впрочем во всём есть своё очарование. У Осени оно в сугробах из листьев, дождях и плохой погоде. Сегодня когда поздравлял одну знакомую с днём рожденья понял, что меня в прямом смысле окружают в основном рыжие девушки. Симпатичные рыжие девушки. Странно всё это до ужаса.
Самые яркие представительницы моего окружения

@темы: Аллюзии вымысла, Глаза мои бестыжие, Кофе дым и сигареты, Лабиринт отражений, Меня зовут Шнур..., Мир такой замечательный..., Холодным мужчинам, холодные женщины, Чё на чём

20:48 

Трудный возраст прошёл, а алкоголизм остался.
Сегодня что-то подумалось.
Счастье...нет. ЩАСтье оно от слова "щас" Продлиться оно может лишь секунду.А иногда и того меньше.
Просто голубое небо с одинокой тучей около солнца, испуганно жмущейся к нему,как бы в поисках защиты, запах разнотравья, давно знакомая, но от этого не менее любимая песня в наушниках, сладкий вкус помады на губах...И ощущение того. что жизнь идет мимо, пролетает, пробегает,несется, не затрагивая тебя, а ты блаженно жмурясь смотришь на нее, ощущая себя всемогущей.Да, вот это и есть Щастье.Пусть оно и длиться всего мгновение.

@темы: Аллюзии вымысла, Записки на обоях, Кофе дым и сигареты, Мир такой замечательный..., О главном, Реквием по мечте, Умные мысли глупого оптимиста, Чё на чём

20:38 

Трудный возраст прошёл, а алкоголизм остался.
14.09.2010 в 22:26
Пишет Бесплатный советчик:

Вместо "у меня нет работы" думать: "отлично, завтра я совершенно свободен", вместо "у меня нет денег" - "даже интересно, как мои ангелы-хранители будут выкручиваться на этот раз", вместо "ой, что теперь со мной будет" - "похоже, я обеспечил себе интересную жизнь на ближайшие годы" - и так далее. И, сама понимаешь, как только человеку удается изменить взгляд на обстоятельства, обстоятельства тоже начинают меняться, как бы сами собой - и работа находится, и деньги, соответственно, появляются, и новые приятели наперебой зовут пожить в их просторных квартирах с балованными котами, пока хозяева мотаются по свету.

...все может быть, абсолютно все. Вместо веры я довольствуюсь смутным ощущением, что всякое живое существо умирает своей смертью, встречается с собственной, единственной и неповторимой версией бесконечности, которая, разумеется, не может быть ни наградой, ни наказанием – разве только, в том смысле, в каком наградой, или наказанием является зеркало.

Когда знаешь, о чём поговорить с человеком, это - признак взаимной симпатии. Когда вам есть о чём вместе помолчать, это - начало настоящей дружбы.

Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: «Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!» На самом деле все это дерьмо! В отчаянных поисках этой дурацкой, несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться. В том числе мимо настоящих чудес. Но нам не до них, мы слишком заняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит…

Скрывать свои чувства - пустое дело, лучше их просто не иметь, и все тут...

Иногда надо дать себе волю, забыть обо всем на свете… и вспомнить обо всем остальном.

Потому что страдать, бояться и хорошо себя вести, чтобы избежать наказания, люди умеют и без посторонней помощи. А радоваться и ни черта не бояться труднее всего. И значит, именно этому и следует учиться человеку на земле.

Эта книга посвящается П. А.,
который на мою презрительную реплику: «Да это же избитая истина!» – обычно отвечал: «Некоторые истины нужно забивать насмерть».

…мы то с тобой понимаем, что все фигня, кроме пчел, да и пчелы – тоже фигня, но мы никому об этом не скажем, потому что люди делятся на тех, кто ничего не понимает и тех, кто не понимает ни–че–го!

Как же, оказывается, просто прослыть монахом – достаточно не выкладывать интимные подробности своей жизни всем желающим послушать.

Нет ничего хуже, чем тащиться в собственное будущее просто за компанию с приятелями...

Мои ночные кошмары бывают столь правдоподобны, что так называемая реальность стыдливо забивается потом в темный угол и сидит там смирно, убоявшись конкуренции

Не гневи судьбу. Она не любит жалоб, особенно когда они исходят от её избранников.

Когда человеку очень страшно, он начинает искать способ немедленно довести умеренно пугающую ситуацию до критической точки. Чтобы уж скорее рвануло и больше не надо было бояться.

URL записи

@темы: Ирония судьбы, О главном, Реквием по мечте, Чё на чём

04:38 

Трудный возраст прошёл, а алкоголизм остался.


Richard Hamblton. Horse & Rider, 2009
предоставлено ММОМА
Richard Hamblton. Horse & Rider, 2009


В Московском музее современного искусства открыта выставка легенды нью-йоркского
стрит-арта Ричарда Хэмблтона. Хэмблтон - одна из тех знаковых фигур 80-х, благодаря
которым уличное искусство, построенное на протесте, провокации и прямом контакте со
зрителями, сумело встать в один ряд с искусством музеев и галерей. С тем, чтобы потом в
них вернуться.

читать дальше

Выставка продлится до 26 сентября.

@темы: Реквием по мечте, Мир такой замечательный..., Лабиринт отражений, Кофе дым и сигареты, Корпускулярно-волновой дуализм, Записки на обоях, Аллюзии вымысла, (с)тырено

20:10 

Трудный возраст прошёл, а алкоголизм остался.
День прошёл великолепно, я нашёл себе хорошую работу, работодатель закрыл глаза на то, что я на последнем курсе и взял на нормальный оклад. К тому же всегда интересовался что лелаюс Сисадмины, кроме сидения в интернете. Теперь будем узнавать на практике. День начался с ливня сплошной стеной, хмурого неба, которое держится до сих пор и холодного ветра. Обожаю осень.

@темы: Ветер меняется, Глаза мои бестыжие, Записки на обоях, Ирония судьбы, Меня зовут Шнур..., Мир такой замечательный...

14:16 

Трудный возраст прошёл, а алкоголизм остался.
книги, с ними намного проще чем с людьми. Они не требуют от тебя ничего кроме времени и элементарных знаний. Они дают нам больше чем могут дать люди. Они почти никогда не врут, а если и врут, то так мастерски что очень трудно уличить их во лжи. Они расскажут больше чем ты сможешь себе вообразить. Они заставят тебя прорываться через грани и ограничители выставленные природой или обществом. Чаще всего они очень интересные собеседники. Они не лицемерят и не вредят лично тебе. Так зачем мы друг-другу. Уж слишком многому мы учимся друг у друга. Человек с древних времён стремился к знаниям, а эмоциональные знания это очень большой пласт нашего развития. Человек не может отказаться не от общества, а от знаний получаемых через него. Будь это сплетни или действительно стоящие вещи. На основе этих знаний мы строим свои гипотезы.

@темы: Записки на обоях, Корпускулярно-волновой дуализм, Мир такой замечательный...

17:46 

Трудный возраст прошёл, а алкоголизм остался.

Сегодня совершенно случайно наткнулся на этот клип по телевизору. Смотрел и думал, насколько всё же люди похожи на животных. Разве что мужские и женские особи меняются местами. Ведь в мире животных таким образом привлекают внимание в основном самцы. А у нас в пух и прах наряжаются именно девушки. Так может быть это уже довольно долго практикующее желание девушек выглядеть непримечательно, носить бесформенные чёрные футболки, коротко стричься и осваивать всё, что присуще мужчинам продиктовано именно инстинктом. На уровне подсознания. В то же время и мужчины. Лоск, блеск и прочие атрибуты. Парни стали всё чаще следить за собой и всё больше ухаживать за своей внешностью. 12% мужчин делают маникюр хотя бы раз в месяц. Модные причёски, ослепительные улыбки, томный голос. Может просто всё в цепочке инстинктов встаёт на свои места? Медленно, но целенаправленно. В наше время всё чаще можно увидеть коротко стриженную девушку одетую неброско и со вкусом, простую и такую желанную что просто сносит башню. А так же парня с подчёркнуто хорошими манерами, ухоженного и приятного глазу, вокруг которого непременно вьётся стайка наивных девушек. Что это? Обратная революция или наконец встающий на место мир?

@темы: Записки на обоях, Чё на чём, Умные мысли глупого оптимиста, Мир такой замечательный..., Меня зовут Шнур..., Лабиринт отражений, Корпускулярно-волновой дуализм

20:17 

Трудный возраст прошёл, а алкоголизм остался.
Кошка: А чем в реале занимаешься?
ALeShev: суровый айтишник, танцы с бубном, апартаменты, выезд. дорого.

@темы: Записки на обоях

20:14 

Трудный возраст прошёл, а алкоголизм остался.
Кто сказал, что любовь уходит? нет, она затаиваться в уголках сердца и её оттуда не выгнать ничем. С глаз долой, из сердца вон, единственные способ притупить боль. Когда снова встречаешь человека, она выползает из закутков и высовывает свой любопытный нос. Неправда, что человек любит просто так. Человек всегда любит за что-то. Это только животные любят просто так, потому что пришло время, а люди любят невидные простым обывателям мелочи. Улыбку, блеск в глазах, смех, реакцию на те или иные слова. Всё что заставляло нас выворачиваться наизнанку, лишь бы снова увидеть это на лице любимого. Грация или неуклюжесть, тембр голоса, темперамент, всё это становиться последним гвоздем в крышку гроба, если вы с этим человеком расстались. Поэтому этих случайных встреч лучше избегать, но нас почему-то как магнитом тянет на них. Ты подбираешь слова, пытаешься выглядеть лучше, просто так, для приличия и весь вечер всё равно пытаешься следить за ней. Неосознанно. Всё таки проще ненавидеть чем так.

@темы: Записки на обоях, ЗадУшевные беседы, Видно в понедельник меня мама родила, Ирония судьбы, Кофе дым и сигареты, Лабиринт отражений, Меня зовут Шнур..., О главном, Реквием по мечте, Холодным мужчинам, холодные женщины, Чё на чём

20:12 

Трудный возраст прошёл, а алкоголизм остался.
Замотался. Учёба, работа, дела, сон. Опять же часа по 4. Пугают дипломной. Я в ужасе и похож на сомнамбулу. Под глазами синяки и я постоянно хочу спать. Скорей бы выходные, а то я не ручаюсь за своё душевное здоровье.

@темы: Записки на обоях, Ирония судьбы, Кофе дым и сигареты, Меня зовут Шнур..., Реквием по мечте, Чё на чём

04:53 

Трудный возраст прошёл, а алкоголизм остался.
Интересно, а кто нибудь ещё добивался в жизни чего-то просто потому, что хотел быть лучшим. Не важно в какой отрасли, главное лучшим. И ведь получалось. Что в школе на физкультуре, когда уже не можешь подтягиваться и руки ломит просто нереально, а ты всё ещё держишь вполне сносный темп. Когда учишь математику, чтобы учитель увидел какой ты умный. Когда стараешься быть галантным, обходительным и вежливым только потому, что другие парни ведут себя как свиньи. Так и дальше пошло. Всегда добивался довольно больших результатов. "Всё или ничего", как я любил говорить ещё года 2 назад. И всё только потому, что хочется быть лучшим. Чистой воды эгоизм, но всё таки как помогает.

@темы: Чё на чём, Меня зовут Шнур..., Кофе дым и сигареты, Ирония судьбы, Записки на обоях

04:35 

Трудный возраст прошёл, а алкоголизм остался.
Последний месяц наверное, сплю исключительно по 4 часа в ночь. Иногда меньше. Но только сегодня, проснувшись с гудящей головой, я понял: я не высыпаюсь. Странно.

@темы: Реквием по мечте, Меня зовут Шнур..., Кофе дым и сигареты, Корпускулярно-волновой дуализм, Ирония судьбы, ЗадУшевные беседы

04:57 

Трудный возраст прошёл, а алкоголизм остался.
Подруга сидит опечаленная.
Я- что с тобой сегодня? Сидишь, молчишь...
Она - У меня по ходу депрессия началась. Сегодня телевизор смотрела... с утра пропали 15 каналов.
Посмотрел на неё грустно, посочувствовал и задумался...

@темы: Меня зовут Шнур..., Записки на обоях

19:53 

Трудный возраст прошёл, а алкоголизм остался.
P-Johann: Помнится, ты что то упоминал про работу в инет-магазине
NoylTrase: Да, упоминал
P-Johann: Теперь давай подробнее
NoylTrasе: Работа в интернет магазине. подробнее в офисе
P-Johann: А почему ты подробнее сказать не можешь?
NoylTrasе: Потому что я не всё смогу написать, а там очень много всего надо рассказать...
P-Johann: Вкратце давай
NoylTrase: Работа в интрнет-магазине
P-Johann: Блять... Тебя только в контр-разведку. Американским двойным шпионом.
- Что вы узнали о российском сверх-оружии?
- Это российское сверх-оружие

@темы: Записки на обоях, (с)тырено, Мир такой замечательный...

19:34 

Трудный возраст прошёл, а алкоголизм остался.
06.09.2010 в 15:31
Пишет Злорадный дым:

Про счастье
Ты можешь найти на улице копейку
И купить коробок спичек,
Ты можешь найти две копейки
И позвонить кому-нибудь из автомата,
Ну, а если звонить тебе некому,
Так зачем тебе две копейки?
Не покупать же на две копейки
Два коробка спичек!

Можно вообще обойтись без спичек,
А просто прикурить у прохожего,
И заговорить с этим прохожим,
И познакомиться с этим прохожим,
И он даст тебе номер своего телефона,
Чтоб ты позвонил ему из автомата...
Но как же ты сможешь позвонить ему из автомата,
Если у тебя нет двух копеек?!

Так что лучше уж не прикуривать у прохожего,
Лучше просто купить коробок спичек.
Впрочем, и для этого сначала нужно
Найти на улице одну копейку...



URL записи

@темы: (с)тырено, Записки на обоях, Ирония судьбы

Bezremennik

главная